謹賀新年 [ツーリング]
新年明けましておめでとうございます 1月3日
ブログねたが無いまま、気付けば越年、お久しぶりです
昨日より風が強いが、天気も良いので初乗りの出掛けました
行き先は、房総半島、買出しツーリング
一宮のいちご大福は、8時からの予約受付で敗退
勝浦市部原海岸
寒い中大勢のサーファがいました
昨年末立寄ったラ・パティスリー・ベルジュ
鴨川プリンがお気に入りです
もう一つのお気に入りがいちご
12月から売店で販売してしていますよ
久しぶりのツーリング、やっぱりバイクは良いですね
拙いブログですが、今年もよろしくお願いします
ブログねたが無いまま、気付けば越年、お久しぶりです
昨日より風が強いが、天気も良いので初乗りの出掛けました
行き先は、房総半島、買出しツーリング
一宮のいちご大福は、8時からの予約受付で敗退
勝浦市部原海岸
寒い中大勢のサーファがいました
昨年末立寄ったラ・パティスリー・ベルジュ
鴨川プリンがお気に入りです
もう一つのお気に入りがいちご
12月から売店で販売してしていますよ
久しぶりのツーリング、やっぱりバイクは良いですね
拙いブログですが、今年もよろしくお願いします
水信玄餅 [ツーリング]
今年最後の水信玄餅 9月30日
タイヤの慣らし運転も兼ねて
食べて見たいと思っていた水信玄餅
数量の制限はないが午前中完売
6月〜9月まで期間限定
さぞ長蛇の列だろうと思いきや
9時半到着で132番、念願叶っていただけました
寒天のプルプル食感、定番のきな粉と黒蜜の信玄餅の味
アンティークなお蕎麦屋さん「いち ichi」
素揚げの野菜がどっさり乗った蕎麦つゆ、クリーミーなとろろ初体験
もう一つのお目当、シャインマスカット
帰路の途中、勝沼「阪本園」に寄り道
14時に出発、勝沼ICからIN、渋滞なしのストレスゼロ
17時前に帰宅、とても快適、まったりツーリングでした
タイヤの慣らし運転も兼ねて
食べて見たいと思っていた水信玄餅
数量の制限はないが午前中完売
6月〜9月まで期間限定
さぞ長蛇の列だろうと思いきや
9時半到着で132番、念願叶っていただけました
寒天のプルプル食感、定番のきな粉と黒蜜の信玄餅の味
アンティークなお蕎麦屋さん「いち ichi」
素揚げの野菜がどっさり乗った蕎麦つゆ、クリーミーなとろろ初体験
もう一つのお目当、シャインマスカット
帰路の途中、勝沼「阪本園」に寄り道
14時に出発、勝沼ICからIN、渋滞なしのストレスゼロ
17時前に帰宅、とても快適、まったりツーリングでした